Реконструкция фрактальных выпаривательных комплексов по фрагментам Фиортов Звезда..

Оригинал взят у i_mar_a в Реконструкция фрактальных выпаривательных комплексов по фрагментам Фиортов Звезда..
Оригинал взят у alvantara в Реконструкция фрактальных выпаривательных комплексов по фрагментам Фиортов Звезда..
Все же не могу согласится с Авторами данной статьи по поводу инопланетян, скорее возникает вопрос:  как случилось так, что предков наших этак перекосило, что потомки не в состоянии воспроизвести технологии и поныне.

Исследование лаборатории Наномир показало, что наша планета оборудована сотнями выпаривательных комплексов, с помощью которых было добыто в общей сложности более миллиарда тонн драгметаллов. Ряд научных открытий удалось сделать путём реконструкции этих фрактальных комплексов...

Материал с форума лаборатории Наномир:

Kushelev: Фракталы не были известны математикам того времени.

Trilobit: Дуб тоже фрактал, неизвестный математикам того времени.
Вы бы стали на месте дуба расти в виде фрактала (или фрагмента фрактала), который дуб не умеет вычерчивать?

Кушелев: Фрактал фракталу рознь. Одно дело - древовидналы сами по себе в природе не возникают. Вы хоть одно такое дерево в лесу видели?


Сами фракталы такого типа не растут-С...

Попробуйте написать формулу, по которой строится деформированный префрактал на яйцисе. Слабо? То-то же. А 200 лет назад об этом и речи быть не могло. Только обрисовать готовое. Какой формы вал нашли, такой (только кривее!) формы и стены на нём поставили.

Посмотрите на Петропавловскую крепость. Архитекторы только изуродовали первоначальную симметрию деформированного префрактала:



Neophyte: Элементы, в которых можно найти фрактальную структуру, встречается на каждом шагу...

Кушелев: Я уже писал Выше, что речь идёт о конкретном классе фракталов. Причём прослеживается взаимосвязь подклассов. Одно дело - симметричная звезда, а другое дело - дефрактал, который получается преобразованием той же звезды по алгоритму, который переводит круг в эллипс и далее в овоид (яйцевидный овал), а точнее в яйцис. Дело в том, что овоид - это аппроксимация яйциса четырьмя дугами окружностей трёх разных радиусов. Аналитического выражения для яйциса математики до сих пор не знают...

Приближённо форму построить могут, а точной формулы до сих пор нет. А инопланетяне строили не из кусков окружностей...

А строители крепостей даже недеформированные фракталы не могли нарисовать с нуля. Они могли только обрисовать уже готовый вал, т.е. приблизительно изобразить его на плане.
Neophyte: Тут... примитивный многоугольник, который даже пятилетний ребенок может случайно нарисовать...

Кушелев: Только не нарисовать а именно обрисовать. А для того, чтобы нарисовать, нужно знать закономерность. Вы даже образующую не сможете точно нарисовать. Овоид - это аппроксимация неизвестной функции. Понимаете?

А на овоид нужно ещё спроецировать фрактал, который тоже случайно не нарисовать. Тем более, что Вы пишите про многоугольник и совершенно забываете о сложном профиле двухмерной функции.



Вот ведь о какой форме речь идёт. И это не деформированный фрактал. А вот схема деформированного:



Вот Вы напишите формулу, по которой строится этот фрактал, а мы обсудим, мог ли нарисовать его точно ребёнок или архитектор 200 лет тому назад

Neophyte: Вряд ли у них были цели уложиться в некий геометрически правильный проект...

Кушелев: Совершенно верно! И кривенькие планы крепостей как раз подтверждают Вашу мысль. Не было у них цели уложиться в геометрически правильный проект. И план был нарисован вполне соответствующий. Но на спутниковой фотке видно, что земляные валы образуют идеально симметричную фигуру. Более того, может быть образована фигура, симметрия которой неизвестна даже современным математикам. Нужны сложные преобразования, чтобы получить из симметричной фрактальной звезды форму, вписанную в эллипс или ещё сложнее в яйцис, аппроксимацией которого является овоид.

Солдаты физически не могли насыпать земляные валы с такой точностью по неизвестной для них (и для современных математиков!) формуле.

Вот Вы, например, современный человек с высшим образованием. Вы же не сможете сделать точный чертёж земляных валов некоторых крепостей. Почему? Да потому что в современной математике нет формул для такого построения. Можно лишь создать аппроксимацию. Но аппроксимация не может быть оригиналом. Согласны? Значит оригинал не принадлежит людям. Они могут лишь обрисовать его.

Люди до сих пор не могут построить яйцис по формуле, т.к. нет формулы у людей. Есть только аппроксимация овоидом из 4 кусков окружностей.

А фракталы, вписанные в эллипс или яйцис и подавно. Тем более солдаты 200-300 лет тому назад.

Так что как ни крути, а люди не могли этого придумать. Только обрисовать и использовать готовые земляные валы, которые остались от выпаривательных комплексов инопланетной разработки.



Trilobit: А теперь Кушелев нам расскажет, как же военные инженеры И.И. Князев и Ф. Де Волан умудрились начертить это безо всяких фрактальных формул!

Кушелев: Вы привели пример симметричного фрактала. Но даже его не так просто построить с нуля, как Вам кажется. Ведь пропорции выступов нужно либо вычислить, либо ... срисовать с оригинала. Я утверждаю, что пропорции срисованы.


План крепости Леньяго / Legnago

Кстати, впечатляет, когда фрактал размыт рекой на части...

Виктория Соколик: А.Ю., Вы уже с десяток раз написали о необходимости "тщательного изучения". Может надо всё-таки его начать, хоть с анализа на драгметаллы в ближайшем выпаривательном комплексе. Затем в следующем и так потихоньку Вы наберёте статистику для убедительной публикации по этой теме. А так, кроме революционных призывов и Вашего вдохновения, -- ни одного достоверного показателя.
Кушелев: Я уже провёл ряд масс-спектральных анализов, которые позволили обнаружить 1000-кратное превышение галлия в Дмитровском районе. Ещё выше концентрация галлия в зоне посадок "летающих тарелок" в Нидерландах. В Коломенском (Москва) я обнаружил высокий процент титана. Я взял пробы родниковой воды в десятках зон, выпарил воду, подготовил пробы для проведения масс-спектрального анализа. Теперь ищу заинтересованных людей, которые подключатся к этому исследованию. Ведь каждый масс-спектральный анализ раньше я мог сделать за 200 рублей, а теперь цены сильно выросли и нужны соинвесторы для продолжения этого исследования.

Кроме того, выяснилось, что драгметаллы можно начинать добывать уже сегодня, т.к. в некоторых случаях это будет рентабельно даже без применения инопланетных технологий. Но нужно договориться с организациями, которые имеют права вести добычу драгметаллов и право на продажу драгметаллов.

В России частным лицам пока запрещено добывать и продавать драгметаллы. Другое дело, например, Боливия. Там можно выкапывать золото из земли и продавать на базаре.

Можно создать сайт, на котором золотоискатели смогут узнать данные по разведке драгметаллов. Вот Вам и вариант нового бизнеса.




Координаты: 55.691,12.593

Кушелев: Дефрактал, однако. Сравните с другим дефракталом:


Вы заметили, что деформация производится в другом направлении ? И оба варианта являются новым словом в современной математике...




Симметричные объекты легко реконструировать.



А когда рядом несколько одинаковых объектов, то тем более...





Вы, вероятно, уже догадались, что этот объект изначально был целым кругом, но позднее был частично размыт.



А размыт он был рекой, для выпаривания которой его построили инопланетяне...



Это Манхэттен, где произошёл теракт 11 сентября 2001 года.



Согласитесь, что реконструировать здания по следам затруднительно.



Вы бы удивились, когда бы Вам показали реконструкцию, если Вы никогда не видели их раньше.



Lower Manhattan in 1660


Но Вы удивитесь ещё больше, если узнаете, что в этом месте находился инопланетный объект, который погиб во время застройки Манхэттена. О многих мегалитических объектах инопланетян можно судить лишь по старинным документам...


Крепость Ниеншанц (реконструкция, модель)


План крепости Ниеншанц


Рисунок крепости Ниеншанц

Но в этом месте, оказывается, было как минимум три мегалитических выпаривательных комплекса...



Разглядывая этот план, нетрудно догадаться, что в этом месте было несколько мегалитических выпаривательных комплексов. Сначала был построен крупный. Его размыло рекой и её притоком. Затем был построен более мелкий. Его тоже размыло, но в меньшей степени.



Такая картина наблюдается и в других зонах. Сильно разрушенный крупный комплекс и почти не разрушенный мелкий.



Координаты: 46.203,-1.366

За несколько сотен лет картина практически не изменилась. Следовательно, возраст малого мегалитического объекта существенно превышает несколько сотен лет. А более крупный объект во много раз старше мелкого...



Повернём земляной вал на один зубчик. Потом ещё на один. Реконструированный вал замыкается ровно на 11-ом зубчике. Понятно, что строители крепости не могли бы додуматься до такого чуда...

Оригинальный выпаривательный комплекс инопланетян представлял собой земляную корону с осью симметрии 11-го порядка. У неё было 11+11=22 конца

Но на этом чудеса не кончаются. На том же небольшом острове есть ещё и третий выпаривательный комплекс


Координаты: 46.1807,-1.2887

Люди переоборудовали его в миниатюрную крепость, внутреннее пространство которой представляет собой квадрат со сторонами меньше 50 метров.





Сохранившиеся объекты помогают понять с какой точностью были изготовлены выпаривательные комплексы инопланетян...



Координаты: 35.897, 14.527

Реконструкция показывает, что на Мальте в непосредственной близости были построены несколько выпаривательных комплексов. Один из них имеет ось симметрии 6-го порядка...



Соседний тоже, но чуть меньше по размеру..



Нетрудно догадаться, что спроектировать фрактал с осью симметрии 8-ого порядка на двух берегах реки людям того времени было не под силу...



Материал с форума лаборатории Наномир:

Pavel P. ehalNaVelosipede: Александр Юрьевич, для чего Вы ищите все выпаривательные комплексы? Найти в одном из них технологию? Или систематизируете?

Кушелев: ... попадаются фракталы разных типов. Простые, деформированные, в частности яйцисы, антияйцисы, с осями симметрии и квазисимметрии разных порядков.

Некоторые удаётся реконструировать по фрагментам. При этом очевидно, что люди не могли спроектировать, скажем, 5 сторон фрактала с осью симметрии 11-го порядка, причём с невероятной даже для сегодняшнего строительства точностью.

Не могли спроектировать и куски фрактала на разных берегах реки. Это даже в наше время вряд ли кто стал бы делать

Если читатели форума и рассылки убедятся, что все старые крепости в форме фракталов и дефракталов построены на инопланетных выпаривательных комплексах, то у них появится желание попасть в будущее, получить "летающие тарелки", летательные браслеты, "вечные лампочки".

Сейчас они ещё сомневаются, но те, кто понимает, что люди не могли создать земляные фракталы и их фрагменты, переключатся с сомнений на конструктив, т.е. на активное созидание своего будущего.

И тогда мы вместе создадим это будущее за несколько недель. Ну может быть за несколько месяцев.



Координаты: -33.926, 18.428

Pavel P. ehalNaVelosipede: Любой фрактальный выпаривательный комплекс в основе имел мегалитическую каменную кладку? Земляной вал заместо камня - это последствия вмешательства людей?

diprospan: Скорее всего, люди просто смотрели чтобы не париться с лишней работой, и достраивали на тех местах где уже был капитально заложен древний мегалитический фундамент, им оставалось только навести небольшой косметический ремонт и новое как хорошо забытое старое было снова в строю.


Кушелев: Выпариватель должен иметь скин-слой. Либо это просто обожженная глина, либо мегалитическая кладка, которая позволяет создать тонкую структуру рекуператора тепловой энергии.



Координаты: 48.445,17.777

Кушелев: Все заметили, что люди (и стихия) только портят симметрию выпаривательных комплексов?



Координаты: 35.898,14.512

Кушелев: Этот выпаривательный комплекс в отличие от мальтийского креста был семеричным, т.е. имел ось симметрии 7-го порядка, а число лучей звезды было вдвое больше, т.е. 14.

Могли ли мальтийцы и мальтиянки догадываться, фрагментом какого очаровательного фрактала с семеричной симметрией являются три с половиной (!) бастиона их мальтийского форта (?)


Форт Святого Эльма / Fort Saint Elmo
Координаты: 35.902,14.519

Красным цветом отмечены особенности рельефа, которые дают основание утверждать, что реконструкция правомерна.









Координаты: 35.883,14.525

Тут был эллиптический фрактальный выпаривательный комплекс с осью квазисимметрии 13-го порядка. Вот такой дефрактал, о котором, естественно, не подозревали строители крепости Выпаривательный комплекс "Мальта-13" / "Malta-13" был построен для добычи драгметалла (интересно узнать, какого?) из мощного истока, который практически сразу впадал в море. Этот исток, вероятно, выходил из жерла вулкана, образовавшего остров и промывал его "по полной программе" Приглядитесь внимательнее. В этой зоне просматриваются остатки ещё как минимум двух крупных выпаривательных комплексов.



Выпаривательный комплекс "Валетта-17" / "Valetta-17"

Обратите внимание на разрыв дороги, показанной салатовым цветом. Она проходит как раз по разрушенной части "Валетты-17" Диаметр этого выпаривательного комплекса более 2 км. Мощность ~10^13 Ватт, т.е. десять тераватт или 10 миллионов мегаватт. В 50 миллионов раз мощнее троллейбуса

Внутри выпаривателя "Мальта-13" / "Malta-13" позднее был построен выпариватель "Мальтийский ромб" / "Malta's romb":



Координаты: 35.883,14.525

В основе ромбического выпаривательного комплекса "Мальтийский ромб" лежит, как Вы уже догадались, фрактал "квадрат Кантора":



Но не простой, а деформированный, т.е. дефрактал Кантора-Кушелева...



На гербах можно встретить недеформированный фрактал Кантора. Встречаются и дефракталы (деформированные фракталы):



Здесь квадрат Кантора деформировали вдоль стороны.



А здесь квадрат Кантора деформировали вдоль диагонали.



Вот и получился дефрактал Кантора-Кушелева "Мальтийский ромб" Стиль слегка отличается, но в первом приближении дефракталы совпадают. Вероятно, за основу был взять "Сюрикен Святого Иоанна":






Координаты: 52.666,6.733



План фортификационных сооружений поселения Куворден, 1646

Цитата: Куворден (нидерл. Coevorden (произношение) (нидерл. н.-сакс. Coevern — «Куверн»; также именуется нидерл. Ganzenstad — «Гусиный город») — город и община на юго-востоке провинции Дренте Нидерландов. Первое упоминание Кувордена, в имени Фредерика Куворденского, относится к 1036 году.


Битва за Куверден


Координаты: 45.9053,13.31


Пальманова / Palmanova
Координаты: 45.9053,13.31



Реконструируем город-крепость Брилле





Брилле, Голландия.
Координаты: 51.906,4.164

Исследование лаборатории Наномир показало, что наша планета оборудована сотнями выпаривательных комплексов, с помощью которых было добыто в общей сложности более миллиарда тонн драгметаллов. Ряд научных открытий удалось сделать путём реконструкции этих фрактальных комплексов...



Источник




Не обязательно же что добывают только драг металлы.
Вот Павловская крепость. Кругом песок. Золота в тех местах почти нет. Но зато есть монацит, а это значит торий и другое радиоактивное добро. Ядерное топливо для летающих тарелок )))









Вот в Чарыше золото есть и другие ископаемые.